Оболочки из металла с полимерным покрытием

Оболочки из оцинкованной стали с цветным покрытием

Монтаж оболочек из оцинкованной стали позволит значительно продлить срок эксплуатации трубопровода, благодаря тому, что надежно защитит его от внешних негативных воздействий. К ним относятся климатические факторы (такие как повышенная влажность, высокие или низкие температуры, ультрафиолетовое излучение), а также различные механические повреждения. Оболочки из оцинкованной стали создают крепкую преграду, которая обеспечивает сохранность поверхности труб и, к тому же, делает ее внешний вид эстетичным и аккуратным.

Производственно-монтажная компания «Сантехнические Системы» занимается изготовлением и установкой кожухов для труб, воздуховодов, а также насосных, ИТП и ЦТП. В нашем цеху мы делаем защитные оболочки из оцинкованной стали, алюминия и нержавеющей стали согласно всем стандартам качества. Наша продукция прошла испытания на производстве и доказала свою эффективность.

У нас вы можете заказать как сами материалы, так и монтаж оболочек из оцинкованной стали для труб и трубопроводов. Мы работаем быстро, качественно и безопасно. Наша команда специалистов воплотила большое количество проектов по установке кожухов. Мы делаем работу «от» и «до»: подбираем необходимый материал для окожушивания, проектируем покрытия и, затем, монтируем. Доверяя нам исполнение полного комплекса услуг, вы получаете готовое и гарантированно эффективное решение для защиты трубопроводов.

Для заказа и установки оболочки для труб из оцинкованной стали звоните по нашему контактному телефону: 8-499-409-35-10. Консультацию мы даем бесплатно.