Теплоизоляция фанкойлов и чиллеров в офисных центрах

0 Comments

Теплоизоляция труб холодоснабжения от чиллеров до фанкойлов должна быть выполнена с тщательной проклейкой каждого стыка, иначе даже небольшое неизолированное место может привести к образованию, накоплению и течи конденсата, например, с потолка в офисном помещении.

"

Кроме того, в офисных помещениях с открытым подвесным потолком дополнительно требуется особая аккуратность монтажа теплоизоляции труб и кранов, чтобы обеспечить эстетический вид. Наши специалисты имею опыт более 10 лет, выполняют аккуратный монтаж как теплоизоляции труб, так и теплоизоляции воздуховодов.

"

Компании, занимающиеся монтажом инженерных систем приглашают нас для обеспечения качественного монтажа теплоизоляции и экономии времени на выполнении работы. Таким образом, мы на время становимся одной слаженно работающей командой, где сантехники и вентиляционщики ведут монтажные работы, а мы обеспечиваем качественное изолирование поверхностей труб и воздуховодов.

"

По нашему опыту в офисных зданиях необходимо покрывать теплоизоляцией обвязки чиллеров, в основном это расположенные на улице трубопроводы и запорная арматура, которые , как правило также покрываем и оболочками из оцинкованной стали или алюминия.

"

Далее отдельную часть работы составляет монтаж теплоизоляции в насосной, где расположены не только трубы, но и баки, насосы, распределительные коллекторы, запорная и регулирующая арматура.

"

Следующий участок работ составляет покрытие теплоизоляцией труб разводки до фанкойлов и узлы регулирования рядом с фанкойлами.

"

В нашей практике были запросы на покрытие теплоизоляции окрашенным металлом, которые мы успешно выполнили. Мы предлагаем нашим Заказчикам и Партнерам применение окрашенных покрытий около 70 цветов и оттенков RAL.

"

Сегодня мы способны выполнить любую сложную задачу по теплоизоляции и покрытию металлом поверхностей наружных и внутренних трубопроводов, воздуховодов, арматуры и оборудования.

"

"

"

Консультация специалиста — бесплатно!

"

Телефон+7-499-409-35-10 — ЖДЁМ ВАШ ЗВОНОК

"

Почта: termoizo@yandex.ru