Изготовление коробов на запорную и регулирующую арматуру

0 Comments

"

Металлические короба предназначены для защиты теплоизоляции, которой покрыты краны, фильтры, задвижки и прочие элементы трубопроводных систем. Стандартное (разъемное) исполнение коробов выполняется  на защелках, но возможно изготовление разборных коробов на заклепках или саморезах.

"

Короба изготавливаются на автоматизированной производственной линии с высоким качеством раскроя деталей, размерами от 200 до 1300 мм. Они полностью готовы к установке.

"

Отверстия под трубу и рукоятки трубопроводной арматуры  вырезаются по месту в ходе монтажа на каждом конкретном участке. Все короба комплектуются необходимым количеством саморезов или заклепок (по желанию заказчика).

"

При оформлении заявки на производство необходимо составить спецификацию с размерами каждого короба с учетом типа и толщины теплоизоляции, которая должна быть выполнена плотно прилегая к стенкам труб и арматуры, соответствовать указаниям  в проекте.

"

Короба имеют широкое распространение для использования в различных условиях, как снаружи, так и внутри зданий. Могут быть выполнены из оцинкованной стали или с использованием алюминия.

"

Стоимость коробов для арматуры существенно выше цены оболочки для трубы или отвода, но короб предназначен обеспечить доступность для обслуживания персоналу управляющей компании, возможность осмотра, ремонта, замены с минимальными затратами в течение длительного срока эксплуатации. Мы не раз получали заказы на необходимость демонтажа/ монтажа неразборных  оболочек, что для Заказчика является затратами времени, денежных средств, отвлекает сотрудников на организацию, обеспечение, контроль и приемку работы подрядчика. В случае установки разборных коробов обслуживающий персонал самостоятельно выполнит все необходимые операции с сохранением целостности защитного металлического покрытия.

"

Наша компания готова в кратчайшие сроки обеспечить выполнение Ваших заявок на короба для арматуры. Кроме того, Вы можете заказать у нас профессиональный монтаж оболочек из оцинкованной и нержавеющей стали, а также покрытие алюминием или окрашенными стальными оболочками около 70 оттенков RAL.

"

Для правильного заказа коробов на рисунках ниже описана инструкция по замеру параметров каждого короба.

"

Консультация специалиста — бесплатно!

"

Телефон+7-499-409-35-10 — ЖДЁМ ВАШ ЗВОНОК

"

Почта: termoizo@yandex.ru