Оболочки из оцинкованной стали для труб и трубопроводов прямые участки

ОКОЖУШКА И ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ  > Защитный кожух >  Оболочки из оцинкованной стали для труб и трубопроводов прямые участки

Оболочки из оцинкованной стали для труб и трубопроводов прямые участки

0 Comments

Стандартное исполнение оболочек из оцинкованной стали для прямых участков труб имеет длину  470\1000 мм и диаметр от 70 мм и более.

"

Оболочки полностью готовы к монтажу и имеют заводские отверстия для точной стыковки краев, что позволяет монтажнику легко соединять оболочки между собой зиг в зиг и получать нужный диаметр оболочки по всей её длине.

"

Оболочки имею два торцевых и один продольный зиг, могут быть смонтированы в двух направлениях. Материал оболочек из оцинкованной стали имеет ровную эстетичную поверхность без ярко выраженного кристаллического рисунка. Для этого тщательно отбираются поставщики металла. Оцинкованная сталь приобретается в заводских  рулонах весом от 5 тонн.

"

Все оболочки комплектуются необходимым количеством саморезов или заклепок (по желанию Заказчика). Стандартно отверстия в оболочках из оцинкованной стали выполняются для саморезов. Отверстия для заклепок выполняются по указанию в заявке Заказчика.

"

Срок изготовления оболочек составляет в среднем 3-7 рабочих дней, но в зависимости от состава заказа, а также загруженности производственной линии, срок может быть изменен, что согласовывается в момент составления технического задания на производство.

"

Монтаж защитных оболочек из оцинкованной стали должен выполнятся специалистами, имеющими опыт и весь необходимый инструмент. На первый взгляд монтаж оцинкованных оболочек для труб кажется не сложным, но в процессе наблюдения за ходом работ становится понятно, что работа является трудоёмкой, кропотливой и требует большого количества ручной работы с подгонкой деталей по месту, множеством операций по примерке, фиксации и креплению оболочек поверх теплоизоляции.

"

Одну из самых главных ролей   в качественном выполнении монтажных работ играет правильный и точно выполненный замер деталей для составления спецификации, далее подаваемой в виде заявки на производство. Оболочка из оцинкованной стали должна быть точно замерена по диаметру, длине, составу деталей, взаимному расположению.

"

Деталей в спецификации набирается много и важно составить её так, чтобы монтажнику в ходе монтажа оболочек из оцинкованной стали было легко найти нужные и не получилась пересортица. Для этого также составляют монтажные схемы, где показаны участки трубопроводов со всеми последовательно расположенными деталями.

Компания «ТермоИзо» уже более 10 ле выполняет работы по монтажу теплоизоляции. Наша команда выполнила большое количество проектов.

"

"

Консультация специалиста — бесплатно!

"

Телефон+7-499-409-35-10 — ЖДЁМ ВАШ ЗВОНОК

"

Почта: termoizo@yandex.ru