Оболочка для труб

0 Comments

Оболочка для труб из оцинкованной стали предназначена для защиты теплоизоляцией, которой в свою очередь покрывают трубы и трубопроводы, регулирующую и запорную арматуру, теплообменники, холодильное и вентиляционное оборудование.

Для того, чтобы производить качественные оболочки для труб без заломов поверхности  и с равномерным рисунком, необходимо среди множества вариантов тщательно отбирать поставщиков листового и рулонного металла. Мастер на производстве внимательно изучает как металл ведет себя при различных операциях и со временем заказывает только наиболее пригодные марки как стальных оцинкованных рулонов, так и нержавейки, алюминия.

Оболочка для труб после выполнения монтажных работ является «лицом», показывающим труд всех причастных к созданию трубопроводных систем работников и организаций, которые они представляют. Оболочка для труб визуально показывает изъяны пространственного положения элементов трубопроводов, креплений, теплоизоляционного  слоя. Чем качественнее выполнялись все этапы работ, тем аккуратнее и красивее выглядит конечный результат, одетый в оболочки для труб.

Монтаж оболочек для труб также требует высокой квалификации изолировщиков и влияет на итоговый результат всех работ на данном участке. При монтаже оболочек для труб опытный специалист всегда старается по возможности скрыть большинство визуальных неровностей.

Консультация специалиста — бесплатно!

"

Телефон+7-499-409-35-10 — ЖДЁМ ВАШ ЗВОНОК

"

Почта: termoizo@yandex.ru