Окожушка для труб

0 Comments

Окожушка для труб наиболее распространенный способ защиты теплоизоляции труб от повреждения различными механическими способами. Окожушку для труб применяют как на наружных участках трубопроводов, кровлях, так и для покрытия труб в помещениях насосных станций систем холодоснабжения, тепловых пунктах, подземных паркингах, офисных пространствах, помещениях, где трубы прокладываются открытым способом. Наиболее распространенный вариант окожушки для труб изготавливают из оцинкованной стали, далее по объемам реализации наиболее востребованной является окожушка для труб из алюминия, и третий вариант это изготовление окожушки для труб из нержавеющей стали.

.

Окожушка для труб может быть произведена из окрашенного оцинкованного металла. Стандарно мы предлагаем изготовление кожушки для труб 70 оттенков RAL. Заказчик имеет широкий выбор возможностей использования цветной окожушки для труб, например, для труб смонтированных на стене здания, или проложенных в помещениях без подвесного потолка. В этом случае окожушка позволяет органично вписать трубы в общий дизайн.

.

Монтаж окожушки для труб трудоёмкий процесс, требующий предварительного выполнения точных замеров каждой детали, навыков монтажа согласно технологии, опыта изготовления отдельных деталей непосредственно на объекте, соответственно использования измерительного, режущего, крепёжного инструментов и формующих станков.

.

Стоимость окожушки для труб зависит от конкретного набора деталей и их количества в заявке. Предложение на изготовление окожушки составляется на основе проекта Заказчика, либо спецификации, либо замеров на объекте. В любом случае на производство должна поступить точная заявка с перечнем всех необходимых деталей с указанием из размеров и количества, а также приложением эскизов нестандартных деталей окожушки.

.

Замер окожушки для труб может быть выполнен представителем Заказчика, либо специалистом монтажной организации. Для вызова замерщика Заказчику достаточно обратиться по телефону или направить письменных запрос на электронную почту. Замерщик составляет точную спецификацию материалов для окожушки труб, по которой после получения оплаты от Заказчика по выставленному счету, можно сразу приступить к производству деталей окожушки. Иначе, после согласования предварительного предложения, потребуется время на выезд для замеров, уточнения стоимости предложения, его согласования с Заказчиком и оплаты, после чего заявка передается в производство.

.

Производство окожушки в среднем от занимает 3-7 рабочих дней, в зависимости от загруженности цеха. Выполнение монтажных работ, например в индивидуальных тепловых пунктах или обвязка чиллеров на крышах зданий может занимать в среднем 2-6 недель. Поэтому важно на стадии заключения договоров учитывать сроки изготовления и монтажа окожушки для труб.

.

.