Оболочки оцинкованные

0 Comments

Оболочки оцинкованные помимо покрытия наружных и внутренних трубопроводов используются и для защиты элементов оборудования, на которых смонтирован теплоизолирующий слой. На фотографиях выше показан монтаж оболочек оцинкованных на холодильном оборудовании станции холодоснабжения детского катка в ледовом дворце «Умка».

.

На данном объекте для защиты теплоизоляции К-флекс необходимо было с монтировать оболочки оцинкованные на трубопроводах и оборудовании. Работы выполнялись полностью на месте монтажа, то есть все детали были изготовлены на объекте с помощью ручных станков и инструмента. Результат работы получил высокую оценку главного инженера службы эксплуатации. Основным отличием от стандартной технологии монтажа оболочек оцинкованных на данном объекте явилось применение вместо прямых заглушек конусовидных переходов.

.

Оболочки оцинкованные изготавливались из заранее привезённого на объект гладкого листового оцинкованного металла толщиной 0,55 мм, имеющего эстетичную поверхность без узора кристаллизации. Размер оцинкованных листов, используемых для изготовления деталей, был выбран 1,25×2,5. Такие листы являются стандартными, их удобнее перевозить, хранить и раскраивать.

.

Оболочки оцинкованные были изготовлены также и для покрытия насосного оборудования. Форма насосов предполагает особую съёмную конструкцию. Специалисты на объекте изготовили оболочки оцинкованные индивидуального размера, которые имеют аккуратный вид, не мешают работе насосов и удобны в процессе эксплуатации.

.

Оболочки оцинкованные для монтажа на оборудовании, баках различного размера и формы, трубопроводах, отводах, переходах, запорной и регулирующей арматуре, воздуховодах и других элементах необходимы сегодня на большинстве строительных объектов. Поскольку замер, производство и монтаж оболочек оцинкованных является трудоемким процессом и затратным по времени, то обычно привлекают опытных специалистов.

.

.